Кредиты
08.07.2011

БАНК УРАЛСИБ НАГРАДИЛ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ — АВТОРОВ НАИБОЛЕЕ ИНТЕРЕСНЫХ БИЗНЕС-ПРОЕКТОВ ФОРУМА «СЕЛИГЕР-2011»

Награждение состоялось в рамках смены «Молодежное  предпринимательство», которая проходит с 1 по 9 июля 2011 года.  Победители определялись на основе целого ряда критериев: в частности, степени экономической обоснованности, инновационности и социальной значимости представленных бизнес-проектов.

Лучшими были признаны:
•    Наталья Афонина, Орловская область (ООО Торговый дом “Кованый стиль”, построение сети мастерских по производству кованых изделий)
•    Татьяна Старк, Ростов-на Дону (ООО “Happy Moms“, реализация товаров для беременных и кормящих мам)
•    Евгений Путилин, Орел (ЗАО "Пумос", разработка и производство полупроводниковой (светодиодной) продукции)
•    Андрей Шарков, Санкт-Петербург (ООО “Шокобокс”, производство корпоративного шоколада).

Победители  были награждены сертификатами на обучение в Центре повышения квалификации и профессиональной переподготовки  Московской международной высшей школы бизнеса «МИРБИС». Сертификат предполагает учебную нагрузку 220 часов и выбор дисциплин: менеджмент, маркетинг, финансы.

Призы лучшим молодым предпринимателям вручал Заместитель Председателя Правления БАНКА УРАЛСИБ Илья Филатов. «Мы считаем развитие малого предпринимательства важной частью своей работы, — пояснил он. — Именно поэтому БАНК УРАЛСИБ разработал широкомасштабный проект «Год открытых идей», старт  которого был объявлен  на Форуме «Селигер-2011». В течение года специалисты Банка будут проводить информационно-консультационные «Дни открытых идей» для частных предпринимателей по всей стране».

По словам Ильи Филатова, определенные изменения произошли и во внутренних процедурах работы Банка с данной  категорией заемщиков. В частности, начато применение    системы скоринга, позволяющей стандартизировать  технологии оценки заемщика и формализовать  бизнес-процесс. «Это значительно  сокращает  срок выдачи кредита и сводит  до минимума бюрократические формальности. Система появилась всего несколько месяцев назад, но мы уже видим позитивный отклик со стороны клиентов», — пояснил Илья Филатов.

Победители конкурса лучших бизнес-идей смогли презентовать свои проекты в рамках круглого стола  «Бизнес-проекты Селигера. Диалог с банкиром», модератором которого выступила Главный Исполнительный Директор по малому бизнесу БАНКА УРАЛСИБ Светлана Кулагина.

«Быть представленным на таком масштабном мероприятии как форум Селигер достаточно большая честь. Хотелось бы высказать слова благодарности БАНКУ УРАЛСИБ за организацию выставочной экспозиции. УРАЛСИБ предоставляет замечательную возможность повысить уровень знаний в определенной отрасли», — заявил один из победителей Евгений Путилин, развивающий энергосберегающие системы освещения.

По словам другого победителя, Андрея Шаркова, «обучение в таком авторитетном заведении как МИРБИС  всегда полезно. Я благодарен БАНКУ УРАЛСИБ за эту возможность. Я непрерывно обучаюсь, и не только в образовательных учреждениях, но и самостоятельно».

Многие участники Форума посетили Консультационный центр УРАЛСИБА, в котором смогли пообщаться со специалистами Банка. Особый интерес вызвал «Уголок здоровья» УРАЛСИБА, где каждый под наблюдением профессиональных медиков мог измерить  артериальное давление и проверить «возраст» и состояние своих легких. Здесь же всем  желающим предлагались фрукты и кислородный коктейль.  Для тех, кто хотел познакомиться с традициями древней восточной культуры, Банк провел  серию мастер-классов по йоге.

«Кредит Банк 24»
© 2008 — 2021
p